砀山县总工会第十六届三次全委会召开

发布日期:2021-10-13 浏览次数:72

  10月9日上午,砀山县总工会第十六届三次全委会召开,县委常委、宣传部长、县总工会主席纵文华主持会议。

  会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及视察安徽重要指示批示精神。

  会议通过了《关于刘永健同志不再担任砀山县总工会第十六届委员会副主席、常委、委员职务的决定(草案)》《关于增补从平同志为砀山县总工会第十六届委员会委员的决定(草案)》和《砀山县总工会第十六届委员会第三次全体会议选举办法》(草案)。从平同志当选为砀山县总工会第十六届委员会副主席。

  从平同志表示,在今后的工作中要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握工会工作正确政治方向,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、党史学习教育有机结合,引导广大工会干部、职工深入学习领会重要论述的基本内涵、精神实质及实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带领全县广大职工为建设新阶段现代化美好砀山贡献力量。(砀山县总工会 白彩红)