宿州市总工会召开2021年困难职工帮扶民生工程暨“金秋助学”活动座谈会

发布日期:2021-09-08 浏览次数:307


  9月7日,宿州市总工会在华夏集团召开2021年困难职工帮扶民生工程暨“金秋助学”活动座谈会。市总党组成员、副主席陈树直,华夏集团党委书记、常务副总冯亚出席活动。会议现场举行了助学金和“微心愿”物品发放仪式。

  陈树直指出,多年来,市总工会坚持以职工为中心的工作导向,竭诚服务职工群众,帮助困难职工家庭学生完成学业,让广大职工及其子女切身感受到党和政府的关怀、工会组织的温暖,不断增强困难职工的获得感、幸福感、安全感。

  陈树直要求,各位学子要做到志存高远,信念坚定;发愤图强,自强不息;回报社会,传递爱心。

  “金秋助学”活动是工会坚持多年帮扶困难职工最直接、最有社会影响力的品牌工程,已坚持举办了24年。此次座谈会共27人参加,座谈会上,新考入大学受到救助的学生代表和家长代表分别作了发言。