市总工会赴埇桥区总工会开展调研座谈活动

发布日期:2021-08-19 浏览次数:575

  8月17日,市总工会党组书记、副主席高纯宇带队为埇桥区总工会送去“送清凉”慰问金并开展调研座谈工作。埇桥区总工会领导班子成员及相关部室负责人参加座谈。

  会上,高纯宇同志首先为埇桥区总工会送上3万元“送清凉”慰问金,随后围绕“立足新阶段,探索推进以职工需求为导向的工会网上工作发展新路径”这一课题开展座谈,区总工会领导班子成员及部室负责同志等就对全市工会网上工作现状、存在的问题及下步意见建议等畅所欲言,建言献策。

  高纯宇同志在认真听取发言后表示,本次座谈效果很好,提出很好的意见建议。下一步,市总工会将在进一步汇总意见的基础上,以职工需求为导向,对职工服务网进行升级扩面,畅通工会服务职工新渠道,搭建职工普惠平台,创新工会服务职工新模式,打造工会服务职工新品牌,推动全市工会智慧工会建设再上新台阶,切实推进工会工作线上线下融合发展。