2020年宿州市“万千杯”建设工程造价技能大赛成功举办

发布日期:2020-11-11 浏览次数:311

  11月10日,由市劳动竞赛委员会、市总工会、市住房和城乡建设局共同主办,宿州市工程建设造价协会承办,安徽万千工程项目管理有限公司、南京未来高新技术有限公司协办的2020年宿州市“万千杯”建设工程造价技能大赛总决赛在多味楼顺利举办。市总工会二级调研员田庆永、市住建局一级调研员唐朝玲、市住建局副局长孙金江、安徽万千工程项目管理有限公司总经理刘杰出席大会。

  本次竞赛分为实际技能操作和理论知识竞答二部分考核,全市154名选手参加了比赛。本次竞赛土建与安装专业最终共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀组织奖2名。

  田庆永致辞提到,此次技能大赛的举办,为参赛人员提供了交流技术、切磋技艺、展示风采的舞台。选拔出了技能精湛、创意突出的工匠人才,大力弘扬了建设工程造价行业工匠精神,促进了工程造价专业人员综合技能的提升,强化了行业个人执业能力,加快推进了我市工程造价人才队伍建设,在全社会营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的浓厚氛围。