今天2018年10月19日 星期五

宿州市第二届职工健身展演举行

2018-10-2

  活动现场

  9月30日上午,由市总工会、埇桥区总工会主办,市、区武术运动协会承办的“改革开放伴我行 文明宿州绘新篇”庆祝改革开放40周年暨宿州市第二届职工健身展演活动在新汴河景区演艺广场举行。市政协副主席魏建华宣布活动开幕,并与职工群众一同观看演出。市总工会党组书记、副主席连琦等出席活动。


  市政协副主席魏建华宣布活动开幕


  市总工会党组书记、副主席连琦致辞

  展演在市武术运动协会带来的《中国功夫扇》中拉开大幕,一段刚柔并济、行云流水的功夫扇打出了武者的风采。由埇桥区旗袍协会带来的走秀表演《盛世风华》,让观众们大饱眼福,佳丽们身着各色各式中国传统服饰,变换不同队形,将东方女性的温婉端庄、优雅知性展现的淋漓尽致。夕阳红艺术团带来的舞蹈《凤阳花鼓》曲调悠扬,节奏欢快,动作整齐划一,极具现场感染力。本次参演项目种类众多,包括太极刀、形意八卦拳刀组合、瑜伽、曳步舞、武术串烧等,充分展示了全市广大职工积极参与全民健身,昂扬向上的精神风貌。


  活动现场

  举办全市职工健身展演活动,既是深入实施《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,推动我市职工健身事业发展的重要途径,也是推动我市创建全国文明城市的一大助力,更是我市广大健身爱好者展示技艺、强健体魄、增进友谊的平台。


  活动现场


  (责任编辑:何山)