今天2018年10月18日 星期四

泗县召开省工会十四大精神宣讲报告会

2018-9-29

  9月27日下午,泗县召开省工会十四大精神宣讲报告会,会议由省工会十四大代表、县总工会党组书记、副主席李存昌进行宣讲,来自全县各级工会干部和企业一线职工共计200余人参加。

  宣讲会上,李存昌从省工会十四大召开盛况、会议取得的成果,大会的主要精神、全县工会组织如何贯彻会议精神等四个方面进行了宣讲,传达了省委书记李锦斌,全总副主席、书记处书记江广平,省委副书记信长星在省工会十四大会议上的重要讲话精神,介绍了省人大常委会副主任、省总工会主席李明代表省总工会第十三届委员会所作的工作报告要点内容。

  李存昌同时要求,全县各级工会组织要以省总集中宣讲省工会十四大精神为契机,深入学习宣传贯彻省工会十四大精神,始终坚持正确政治方向,引领全县广大职工坚定不移听党话、跟党走;根据省工会十四大提出的今后五年全省工会工作的主要任务,结合我县实际情况,扎实完成好工会改革、产业工人队伍建设改革、工会会员卡普惠制、工会网上信息工作、脱贫攻坚等各项重要任务,为建设五大发展美好泗县积极奉献劳动热情和创造伟力。全县各级工会要着力把工会组织打造成“忠诚之家”、“筑梦之家”、“幸福之家”和“活力之家”,把工会组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。

  (泗县总工会 何志良)