今天2018年10月19日 星期五

宿州市文明服务技能大赛圆满成功

2018-9-27

    

    9月19日至20日,宿州市文明服务技能大赛在市电信大楼4楼大厅举行。来自四个县公司、墉桥区销售服务中心、渠道运营中心、客服1队和2队共9支代表队的27名选手参加比赛。

  本次劳动竞赛由中国电信宿州分公司和宿州市总工会联合主办,市总工会党组成员、副主席田庆永作为大赛组委会成员出席并颁发奖状。竞赛旨在深入贯彻党的十九大精神,积极为推进文明创城助力,提高快速解决客户问题,提高客户感知的能力,提升一线客户服务人员的职业技能和服务水平。

  此次大赛涵盖了营业接待、工单受理、智能工具应用、投诉处理等内容,分初赛、决赛两个阶段开展。初赛环节包括理论笔试、实操演练,检验了参赛选手的专业知识和专业技能。决赛环节包括情景模拟、个人必答题、团队抢答题、风险题环节,现场精彩纷呈,高潮迭起,展现了宿州分公司一线客户服务人员的亮丽风采,更重要的是在比赛中相互学习、相互交流,达到了大赛的以赛代训的目的。

  (闫金伟 张卓群)