今天2018年9月22日 星期六

泗县总工会召开”讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育动员会

2018-7-12

    7月9日下午,县总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育动员会,县总工会党组书记、副主席李存昌主持并作动员讲话,县总全体职工参加会议。

    会议传达学习了省委、市委、县委关于“讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育动员会主要精神,宣读了《中共泗县县委办公室印发<关于在全县党员领导干部中开展”讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育的实施方案>的通知》。

    会议要求,县总全体党员干部要把开展好“讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育当作当前一项重要的政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到”五个纯粹“,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化县总机关政治生态。要结合工会工作实际,做好县委要求的五个阶段任务,确保专题警示教育有序开展,用专题警示教育实效推动全县工会事业不断发展。