今天2018年7月17日 星期二

市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

2018-7-10

  7月9日上午,宿州市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。市总工会党组书记、副主席连琦主持会议并作总结讲话,市总领导班子及机关全体党员参加了此次动员大会。

  会议上,田庆永副主席首先传达了省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育会议精神,并宣读了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》;孟斌副主席通报了市总工会巡察整改“回头看”工作进展情况。


  最后,连琦作总结讲话,并提出三点具体要求:一要统一思想,把握要求,务求实效。各位党员要从讲政治的高度,深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的政治意义,增强思想自觉和行动自觉,切实把行动统一到市委的部署要求上来,着力提升开展“讲严立”专题警示教育的实效性。二要认真谋划,精心实施,抓好落实。要聚焦市委、市政府“2+4+2”工作总思路,结合市委要求,严格落实《市总工会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。主动创新党建活动,搭建党员活动平台,开展好党员主题日活动,加强党建和党风廉政工作,抓好党员教育管理,以实际行动扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。三要强化组织领导,以上率下,扎实推进。强化党组书记第一责任,带头明大德、守公德、严私德。强化班子成员领导责任,坚持按照“一岗双责”要求,确保高标准高质量推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有序开展,不断优化市总工会政治生态,以专题警示教育的成效,推动党风廉政建设工作再上新台阶!