今天2018年10月19日 星期五

宿州市总工会开展“讲重作”专题警示教育党组中心组(扩大)集中研讨活动

2017-11-9
  8月15日下午,宿州市总工会召开党组中心组(扩大)会议,组织开展“讲重作”专题警示教育集中研讨活动。市总工会党组书记、副主席连琦主持会议并讲话。机关科级以上党员干部参加了会议。
  
   会上,认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话、黄大年典型先进事迹,市总班子成员重点围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,分别进行了深入的交流研讨发言。
  
   最后,连琦作了点评和总结,指出此次专题学习研讨会对机关每名党员来说都是一个很好的学习的过程、交流的过程,通过这次研讨,切实提高了意识,触动了灵魂。希望机关全体党员都能够严以修身、严以用权、严以律己,通过长期开展从严治党学习教育,更好的履职尽责,树立工会机关党员干部的良好形象,营造工会干部干事创业的良好氛围。(市总工会组织部:陈晨)