今天2018年10月18日 星期四

宿州市总工会传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

2017-5-2
  5月2日,市总工会党组书记、副主席连琦主持召开5月份工作例会,并领学市委书记史翔、市长杨军在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议的讲话精神,研究部署贯彻落实的具体举措。
  连琦要求,一是科学制定方案。按照市委统一部署和具体要求,制定详细的计划,排好科学地时间表,既要注重完成规定动作,又要体现出工会特色,设计好活动载体,层层落实责任,确保完成工作任务。二是精心组织实施。按照市委要求,党组要召开专题会议,认真研究方案,明确领导分工,细化工作举措,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来;三是务求实际效果。扎实开展“两学一做”学习教育,突出“讲政治、重规矩、作表率”,努力做到思想上有提升,工作水平上提高,作风上更加扎实,增强纪律观念、底线意识。认真查摆问题,注重问题整改,推动改进提升,使得各项工作更加扎实有效。四是增强推进工作动力。扎实推动“两学一做”学习教育工作,要做到“两学一做”学习教育常态化制度化工作与日常工作“两不误”、“两促进”,把“两学一做”学习教育常态化制度化的工作成效体现在脱贫攻坚、党风廉政建设、工会网上工作等重点工作的任务完成上,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的效果。
  
  市总工会党组成员、各部室负责人等参加了会议。(宿州市总工会:王超)