今天2018年10月19日 星期五

泗县交通局屏山交管站开展“两学一做”专题讨论

2016-12-30

   12月20日下午,泗县交通运输局屏山交管站党支部召开“两学一做”专题学习讨论会。与会党员围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”的主题,结合自身工作、生活,积极发言,认真研讨。

   会议结合党中央提出的“四个全面”战略布局、“五大发展理念”、习近平总书记系列重要讲话等内容和运管工作实际,提出了要“勇于担当作为、发挥党员作用”就必须要秉承党的优良传统,要严守责任意识,要加强制度建设,要加强作风建设,尤其在大事大非、困难、危险面前,党员决不能等同于一般同志,必须走在前列、干在实处、做好表率。

   大家在讨论中形成三点共识:一要真正把握“两学一做”学习教育的精神实质,内化于心、外化于行;二要心中有党规、有法规,一言一行要体现党员标准,充分发挥党员先锋模范作用;三要将“两学一做”学习教育与道路运输管理工作相结合,紧抓安全、稳定和人民群众密切关注的问题,全面完成年度目标任务。(泗县交通运输局  乔晨)