今天2018年10月19日 星期五

宿州市总工会召开“坚守纪律底线 培养高尚情操”专题学习研讨会

2016-10-28

  10月27日上午,宿州市总工会召开党组中心组(扩大)会议,组织开展“坚守纪律底线 培养高尚情操”专题学习研讨。市总工会党组书记、副主席连琦同志主持会议并讲话。机关支部全体党员参加了会议。
  会上,市总班子成员和党总支委员围绕“坚守纪律底线 培养高尚情操”这一主题作了研讨发言。大家分别紧密结合研讨专题,联系各自工作实际和思想体会,结合“五查五看”畅谈学习体会,并对如何“坚守纪律底线 培养高尚情操”、身体力行、率先垂范保持党的先进性、纯洁性进行了深入的交流研讨。

  最后,连琦作了点评和总结,指出此次专题学习研讨会对机关每名党员来说都是一个很好的学习的过程、交流的过程,更是不断提升的过程。希望机关全体党员都能够按照“坚守纪律底线 培养高尚情操”主题要求,真正做到知行合一,深化思想认识,提升工作标准,树立工会机关党员干部的良好形象,营造工会干部干事创业的良好氛围。(市总工会组织部)